г. Москва, "ОН КЛИНИК" на Таганской
Круглосуточно

Как выбрать пластического хирурга

Как выбрать пластического хирурга

Как найти квалифицированного пластического хирурга – один из главных вопросов пациентов, которые хотят обратиться к данной области медицины. Если не знаете, как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике или маммопластике, стоит обратить внимание на опыт врача в пластике или в ее конкретном направлении. Диплом о специализации по пластической хирургии обязательно должен дополняться специализированными курсами профессиональной переподготовки. Вся информация обязательно подкрепляется документами в свободном доступе (на сайте врача или клиники). Также врач должен быть заинтересован в профессиональном и карьерном росте, посещать тематические семинары, мастер-классы и научные конференции.

 

Как выбрать пластического хирурга: разбираем конкретные параметры

  • Стаж работы. Чем больше врач проводит эстетических операций в год, тем выше его квалификация. Обращаться к специалисту, который осуществляет менее 10 практик по маммопластике за 12 месяцев, не стоит.
  • Специализация. У каждого врача, даже самого опытного универсального специалиста в пластической хирургии, есть своя специализация. Именно в ней он будет более компетентен, чем в других областях. Для того, чтобы выбрать отличного хирурга для лабиопластики, обратите внимание на его специализацию.
  • Наличие фотографий работ ДО и ПОСЛЕ. Это наглядная визуальная демонстрация реального портфолио врача. Чем больше примеров, тем точнее можно провести визуальную оценку. Также тут стоит опираться на дату проведения операции по маммопластике. Так вы сможете узнать, растет ли, понижается или остается неизменным уровень квалификации.
  • Репутация. Речь идет не о хорошем пиаре, а реальном статусе врача в городе. Для блефаропластики и другой операции вполне можно выбрать хирурга, отталкиваясь от его репутации. Если он востребован в престижных клиниках, и о нем хорошо отзываются люди, которым вы доверяете, то к нему точно стоит обратиться.

Не менее важным критерием является отношение врача к пациенту, но проверить это можно только при личной беседе. Только так вы определите уровень взаимопонимания и поймете, стоит ли доверять хирургу.

 

Как выбрать клинику пластической хирургии

Каким бы не был сервис, оборудование и уровень обслуживания в конкретном медицинском учреждении, ключом для выбора конкретного места является именно врач. Если хотите провести операцию в современной клинике пластической хирургии у одного из самых востребованных специалистов, обратитесь к Петрину Сергею Александровичу.

Сергей Александрович более 23 лет специализируется на пластической хирургии, в том числе на маммопластике и блефаропластике. За время практической работы провел свыше 3000 успешных операций, имеет безупречную репутацию в Москве и Московской области. Хирург находит индивидуальный подход и оптимальное решение для каждого клиента и на первое место ставит здоровье и безопасность пациента. Записаться на прием к врачу, а также ознакомиться с его историей и достижениями можно на этом сайте.

Instagram
@petrin.ru
Instagram